Дело "Осакаровских мошенников" 19 февраля 2015 год

Рахимжанов Рустем Мейрамович

Бездействие полиции Темиртау и Осакаровки продолжается.

На 19 февраля 2015 года никаких мер полиция Темиртау и поселка Осакаровки не приняла. Мошенники Рахимжанов Рустем Мейрамович и Сыздыков Руслан Канышевич до сих пор на свободе. Самое печальное в моей ситуации — это утрата моей машины. Я очень любил свою машину — наверное так сильно как может человек любить вещь. Ранее я указал ментам, на какой именно авторазбор подонки сдали мою красавицу. Увы реакция нулевая. Я уже и не надеюсь ее увидеть. Печально, больно даже в душе. Ведь я обещал подарить эту машину своему сыну, и рассчитывал, что он подарит ее своему сыну. Будет семейная реликвия. Столько светлых воспоминаний у меня связано с этой машиной. Вещь, а как будто живого человека потерял…

Реакция мошенников и их родственников коррупционеров.

Я всегда говорил, что самые опасные преступники, это не убийцы, а мошенники — они умнее! Часто бывает у этих тварей незаурядный интеллект и обычно злодеи обладают нереально изощренным умом. Данная нечисть хитра, изворотлива и будет использовать весь свой гнусные арсенал. При этом с виду вы никогда не отличите преступника от благочестивого гражданина. И в моем случае преступники не сидели сложа руки:
1) Мошенники зачищают улики. Сразу удалили все фотографии с моей машиной и моим оружием в архиве соц сетей. Не беда, я все фото сохранил, в том числе и на этом блоге.
2) Мошенники пустили в ход свои коррупционные связи, папашки-начальники отмазывают бандитов-сынков. Мол никакой машины не было никакого оружия не видели. Это понятно, они так любят своих сыновей-преступников, что всем своим кланом Рахимжановским и Сыздыковским начали оказывать давление на ментов, которые должны были их «упаковать».
3) Мошенники не дремлют и начинают зачищать «информационное поле». Столько «пожаловаться» на мою анкету в социальной одноклассниках я еще не видел! Мою анкету в ОД заблокировали на неопределенное время. Создал новый аккаунт в ОД, смотрю снова все семейство Сыздыков Руслан у меня на странице! Я же даже информацию не успел скинуть! Интересный ход. Сразу видно, что очень боятся огласки эти подонки. При чем жалобы на закрытие страницы, строчит все семейство мошенников, то есть все семейство участвует в преступном промысле.
4) Ложь — главное оружие мента! Никогда нельзя позволить, чтобы знали правду! На самом деле я не удивлюсь если это семейство оборотней в погонах купят статью в газете и даже докажут местному прокурору, что фотографии с моим оружием и на моей машине — это фотомонтаж. Раньше я считал, что Рахимжанов Рустем и Сыздыков Руслан, это как поршивые овцы в своем стаде. Ошибся — вся родня ментов, такие же мошенники и соучастники преступления. Яблоко от яблони не далеко падает. Да уж, настоящее «мусорское гнездо» я разворошил. Будет сильно вонять мусором. Выходит буду воевать теперь со всей их родней. Ну что же, мне не впервой биться одному.

Агенство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Так как полиция Темиртау и Осакаровки показывают свое явное нежелание ловить преступников, я вынужден был обратиться в органы, которые занимаются борьбой с такими явлениями как коррупция в полиции. Такие ведомства — это прокуратура и новое атикоррупционное агенство. В прокуратуру я обратился еще 18 февраля 2015 года, а сегодня я решил «добить» агенство по делам государственной службы и противодействию коррупции.
Ранее я пытался связаться через социальные сети с сотрудниками данного нового агенства, так как отправить обращение на сайт 1494.kz не представлялось возможным по неизвестным мне техническим причинам. Не смотря на это со мной вышел на связь один сотрудник и даже дал консультацию. Чуть позже я подготовил заявление для отправки на сайт.

Заявление
о созданию криминального сообщества при содействии СтОП УВД Темиртау и ОВД Осакаровского района.

09,12,14,16,18 февраля 2015 года, я обращался с заявлениями в СтОП УВД Темиртау и ОВД Осакаровского района, по поводу кражи огнестрельного оружия(5 единиц), автомобиля Mercedes-Benz E280 г\н M888TOM. Кражу совершили мошенники Рахимжанов Рустем Мейрамович, 21.07.1982 г.р., проживающий по адресу: Карагандинская область, п, пос. Осакаровка, ул. Спортивная дом 9 кв. 1 и гражданин Сыздыков Руслан Канышевич 16.04.1990 г. р., проживающий по адресу: Карагандинская область, пос. Осакаровка, ул. Гагарина дом 22 кв. 13. Факты нахождения у подозреваемых моего оружия и машины подтверждаются фотографиями из личного фото архива в соц сетях самих подозреваемых. Так же факт нахождения моего имущества у подозреваемых могут подтвердить множество очевидцев, жителей поселка Осакаровка, так как Рахимжанов Р. М. и Сыздыков Р. М. беспрепятственно перемещаются на ворованном автотранспорте и демонстрируют мое огнестрельное оружие. Никаких мер по задержанию преступников и передачи моей машины и оружия полицией Темиртау и п. Осакаровки произведено не было. Считаю, что происходящее напрямую связанно с родством преступников с руководством полиции района в котором они находятся. А именно Рахимжанов Р. М. (сотрудник полиции) является сыном бывшего начальника ОВД Осакаровкого района Рахимжанова Мейрама, а Сыздыков Р. К. является пасынком нынешнего начальника ОВД Осакаровского района Жуматаева Марата. Так же родной брат Сыздыкова Р. К. — Сыздыков Чингиз, является сотрудником полиции, двоюродный брат Сыздыкова Р. К.— Сыздыков Аян, следователь полиции Осакаровки. Таким образом местные правоохранительные органы бессильны, и предпринять что-либо по задержанию преступников не представляется возможным. Необходимые материалы, размещена на моем блоге в интернете и доступны по ссылкам:
https://zhanbotanov.com/news/osakarovskie-moshenniki/
https://zhanbotanov.com/news/osakarovka-14022015/
https://zhanbotanov.com/news/osakarovka-16022015/
На основании изложенного прошу:
1) Отстранить от работы нынешнее руководство ОВД Осакаровского района, ввиду очевидной коррупционной составляющей дела и несостоятельности руководства Осакаровского района, а так же ввиду бездействия по службе при расследований преступления и сокрытия фактов преступления.
2) Возбудить уголовное дело в отношении руководства ОВД Осакаровского района, которые своими действиями позорят честь мундира, покрывают преступников и фактически создали под «своим крылом» организованную криминальную ячейку (ОПГ) из числа своих ближайших родственников.
3) Оказать содействие по возврату имущества законному владельцу.

Ботанов Ж. К.
19.02.2015 год.

Увы отправить обращение мне так и не удалось.

Мне и ранее не удавалось воспользоваться услугами данного ресурса, но я не отчаивался. Решил испробовать все имеющиеся в моем арсенале ресурсы.

Увы ничего не вышло. Потратил день впустую. На сайте нет ни тех поддержки, ни описания работы с сайтом. Короче сайт есть, деньги списали, но свою прямую задачу сайт не выполняет. Вообще не понятно чего добивались разработчики. Они что реально думают, что с данными интернет ресурсом сможет справиться обычный казахстанец?
Я не отчаивался. Свое заявление скинул на электронную почту Агенства по делам государственной службы и противодействию коррупции РК : anticorruption@kyzmet.kz

Был малость расстроен, так как не удается оперативно что-то делать с преступниками. Да и получается, что незамедлительной реакции о коррупционных преступлениях сильно можно не рассчитывать. Завтра попытаюсь по старинке позвонить в дежурную часть и продиктовать заявление устно по тел +77212913602.

Продолжение следует…

Если Вам не безразлична моя история, Вы можете подписаться на мою страничку в VK или сделать репост данной записи. Возможно, мой опыт поможет кому-то из Вас не только отстоять свои права, но и преуспеть в нашей коррумпированной стране.


Помочь проекту
Поделиться компроматом