Дело "Осакаровских мошенников" 20 февраля 2015 год

Рахимжанов Рустем Мейрамович

Продолжаю борьбу с бездействием полиции.

Я не спал вчера до 3 ночи, обрабатывал видео, писал заметку о том, что мною было сделано ранее. Как оказалось мои труды были не напрасны.
Проснулся от гипогликемии. Все тело знобит, холодная дрожь и специфичное чувство голода — точно «гипанул». Дополз до стола с лекарствами. Сначала делаю замеры сахара в крови — 3 ммоль. Низкий, выпил сок манго.  Впадать в «кому» мне еще рано. Глюкоза ударила в голову, вроде отпустило — мозг получил свою партию глюкозы и готов трудиться.
Первым делом иду проверять свои странички в социальных сетях. «вконтакте», FaceBook все отлично — сегодня наверное самый большой отклик от общества! Я очень доволен проделанной работой, да и само содержание комментариев и отзывов стало иным. Люди меня поддерживают, делятся с друзьями.

Моя искренняя признательность и почтение всем кто нажал на вкладку поделиться на моем сайте! Ведь каждый «репост» помогает создать информационное поле и показать властям, что людям не безразличен произвол и беззаконие!

Коррупционеры будут вынуждены прислушаться к Народу! Пытаюсь перейти во вновь созданную анкету в социальной сети «одноклассники» — снова забанена. Аккаунту всего 1 день. Мошенники не дремлют — строчат жалобы на мою анкету днями и ночами. Не беда, создал еще одну анкету — даже при такой «тупой» системе блокировки аккаунтов в «одноклассниках» если люди получат ссылку на мой сайт и один раз прочтут информацию — уже будет достаточно. После просмотра соц сетей, смотрю на статистику своего блога. 1000 просмотров, а ведь всего 7 утра! Воодушевился — значит я все делаю правильно!

Агенство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Списываюсь с моими друзьями в Казахстане, хочу еще раз попытать удачу и отправить заявление на неправомерные действия полиции в Агенство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции на сайт 1494.kz. Теперь отправку буду делать в казахстанского IP. Вчерашнюю неудачу я списал на то, что скорее всего сайт 1494.kz работает только с компьютерами, у которых есть Казахстанские IP. У меня же IP иностранный.


Так и есть! Сайт 1494.kz работает с казахскими IP адресами. Беру на заметку, без proxy работать с правительственными сайтами за рубежом довольно сложно. Далее нужно отправить аналогичное заявление на блог Кожамжарова Кайрата Пернешовича. Увы такого блога нет в интернете!

Президентская защита бизнеса.

В 2010 году был сильно распиарен в СМИ новый ресурс под названием «сайт президентской защиты бизнеса». СМИ вещали, что якобы сам президент Казахстана Назарбаев Нурсултан Абишевич почитывает все жалобы бизнесменов, поступающие на данный сайт. Как раз в 2010 году на меня впервые было возбуждено незаконное уголовное дело с целью захватить бизнес. Рейдерский захват должен был реализовать начальник финпола Темиртау Ибраимовым С. М., которого после обращения на данный ресурс уволили. Так белы уволен старший инспектор финпола Орадабаев Т. Т., который был «правой рукой» Ибраимова. Увы пыл у преступников не поостыл, и через некоторое время на меня снова начали «создавать компромат»(заваливать анонимками, фиктивными заявлениями) необходимый рейдерам для реализации очередных изощренных рейдерских схем.

Еще бы! В то время мне удалось увеличить доход моего предприятия до 300 000 дол США в год. Не много по международным меркам, но я задал такую динамику, которая бы позволила увеличить доход фирмы к 2012-2013 году до нескольких миллионов долларов в год. Фирма, которая была мною воссоздана буквально из руин и пепла, стала лакомым кусочком для разного рода мерзавцев. Особенно если учесть отсутствия влиятельной родни и коррупционных связей. Я и дальше стал обращаться на сайт «президентской защиты бизнеса», но видимо предпринимателю можно обратиться на данный ресурс единажды, так как все остальные обращения оставались без должного рассмотрения. Возможно мне тогда просто повезло! Последующие обращения на неправомерные действия чиновников просто переправлялись в Генеральную прокуратуру, потом в областную прокуратуру, а из областной в прокуратуру Темиртау на стол того самого коррупмпированного чиновника Ахметова Акжола, на которого я и жаловался. Это один из тех прокуроров, который обслуживал интересы преступного сообщества Темиртау.
Попытка не пытка — отправлю и на этот сайт сообщение о мошенничестве, краже оружия и угоне машины. Тем более недавно после беседы с одним «новоиспеченным» чиновником у меня появилась надежда, что не все кончено в нашей Стране.

Сайт президентской защиты бизнеса не работает. Надеюсь данное видео увидят в администрации президента и примут меры по устранению данных технических неполадок. Очень надеюсь, так как другой возможности обратиться к Назарбаеву Н. А. в интернет НЕТ.

Продолжение следует…

Если Вам не безразлична моя история, Вы можете подписаться на мою страничку в VK или сделать репост данной записи. Возможно, мой опыт поможет кому-то из Вас не только отстоять свои права, но и преуспеть в нашей коррумпированной стране.


Помочь проекту
Поделиться компроматом