Дело "Осакаровских мошенников" 21 февраля 2015 год.

Рахимжанов Рустем Мейрамович

Мошенники упиваются своей безнаказанностью.

В период с 09 февраля 2015 года по 20 февраля 2015 года я отправил заявления на бездействие полиции Осакаровского района и Темиртау во все правоохранительный органы Казахстана, уведомил органы прокуратуры, УСБ ДВД Карагандинской области, агенство РК по противодействию коррупции и даже акимат.
Подробнее о проделанной работе:
1) Заявления поданные в период с 09 февраля 2015 год по 14 февраля 2015 года в ДВД Карагандинской области, Прокуратуру Карагандинской области, звонок в СтОП УВД Темиртау, ОВД Осакаровского района
2) Заявления поданные в период с 15 февраля 2015 года по 18 февраля 2015 год в УСБ ДВД Карагандинской области, Звонок на «телефон доверия» МВД РК, жалоба в прокуратуру Карагандинской области, жалоба в прокуратуру Темиртау и Осакаровского района, повторный звонок в СтОП УВД Темиртау.
3) Заявление поданные в период с 19 февраля 2015 года по 20 февраля 2015 год по на неправомерные действия ОВД Осакаровского района и УВД Темиртау в Агенство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции, попытка отправить жалобу в Администрацию Президента РК.
Никакого адекватного отклика от чиновников нет — вооруженные преступники, на краденной машине, бандиты даже не прячутся от полиции. Ведь сама полиция их «крышует»! Мне же остается тупо ждать хоть каких-то действий от органов. Жители Осакаровки уже неделю не видели мою машину в поселке. Все сходится — преступники сдали машину на разбор в городе Астана. Никаких мер трусливые алчные менты Карагандинской области не предприняли! То есть менты даже не пытались, хотя я своевременно сообщил о местонахождении краденного авто, дал всю необходимую информацию! На душе горько, когда представлю, что больше не смогу увидеть своего «преданного железного друга».

Продолжение следует…

Если Вам не безразлична моя история, Вы можете подписаться на мою страничку в VK или сделать репост данной записи. Возможно, мой опыт поможет кому-то из Вас не только отстоять свои права, но и преуспеть в нашей коррумпированной стране.


Помочь проекту
Поделиться компроматом